Stattgefundene Veranstaltungen


Informationsabende:

  • Ganzheitliche Ernährungsberatung – fernab von Crash-Diäten & Fertigdrinks
  • Encouraging Training

Informative und wissenswerte Vorträge rund um die Gesundheit:

  • Darm gesund – alles gesund
  • Gesunde Fette - Teil 1 & Teil 2
  • Gesundes Trinken
  • Etiketten und Nährstofftabellen auf Verpackungen verstehen - Teil 1 &Teil 2
  • Was sind Zusatzstoffe?
  • Was sind funktionelle Lebensmittel?
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Lactose, Fruktose, Sorbit
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten: Histamin, Gluten
  • Allergien aus der Sicht der Naturheilkunde
  • Wie Hormone unsere Körpersilhouette verändern?
  • Was sagen Blutlaborwerte aus? Bin ich noch gesund oder bereits krank?
  • Wissenswertes rund ums Thema Obst
  • Nahrungsmittel gegen Krebs
  • Mikronährstoffmedizin - Was ist denn das?
  • Schüssler Salze und deren Anwendung - Teil 1 & Teil 2
  • Blindverkostung – Was schmecke und rieche ich?
  • Säure – Base – Haushalt

Einblick in die kulinarischen Menüs der vergangenen Kochkurse:

  • Menü 01
    • Scharfes Avocado-Mango-Chutney mit Weichkäse
    • Feine Kürbissuppe mit roten Linsen
    • Rinderrouladen mit bunten Gemüsestreifen
    • Schokoladen-Mango-Creme
    • Herstellung von Ghee

  • Menü 02
    • Mango-Kürbis-Suppe
    • Rinderfilet mit Nusskruste auf Schnippelbohnen & Kürbis-Sellerie-Pastinaken Mus
    • Apfelkompott mit Nüssen
    • Kürbisaufstrich mit Chili und Cranberries

  • Menü 03
    • Marinierte Welsröllchen auf Gemüsestreifen
    • Würziges Kräuterpesto
    • Mango- Kokos- Eis

  • Menü 04
    • Rucola mit Erdbeeren
    • Bratspargel vom Blech mit gebratenen Geflügelstreifen
    • Kokos- Panna Cotta mit Erdbeeren
    • Herstellung von Erdbeermarmelade

  • Suppen und Eintöpfe mit extrem leckeren Rezepten zum Nachkochen

Weitere interessante Veranstaltungen:

  • Einkäufe im Supermarkt und Naturkostläden
  • Besuch bei der Firma Weleda in Schwäbisch Gmünd